15 Place Emile Zola

79300 BRESSUIRE

France

09 74 56 08 83

Menus (79)

MENU À 15€50

CHOIX DU JOUR

3 ENTRÉES

3 PLATS

DESSERTS AU CHOIX

Hôtel BRESSUIRE

MENU 30 €

ENTREE PLAT DESSERT

Entrées
9 huîtres (provenance selon arrivage)
ou Assiette Nordique (tartare st-Jacques, gambas marinées et saumon fumé)
ou Aumônière de caille aux raisins secs et marrons
ou Assiette du pêcheur (huîtres, langoustines, bulots, et crevettes roses)
Plats
Lotte façon et sa sauce armoricaine
ou L’Entrecôte (VBF) . sauce poivre aux baies de Szechuan rouge
ou Demi magret de canard et sa sauce aux figues
Fromage en supplément  2€50

 

Desserts
Tarte fine aux pommes et sa glace vanille
Fondant au chocolat
Carpaccio d’ananas
Coupe de glaces ou sorbets
Crème Brulée à la vanille Bourbon
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
Croustillant de fruits frais , sorbet fraise
Poires pochées au pineau rôti aux amandes et confiture au pineau
Profiteroles au chocolat
ou Café gourmand (sup 1€50)

 

MENU 23€50

ENTREE PLAT DESSERT

Entrées
6 huîtres (provenance selon arrivage)
ou Feuilleté d’escargots et champignons, beurre et persillade
ou Tatin de magret de canard fumé et foie gras
ou Panaché de la rocaille (huîtres, langoustines et crevettes roses)
Plats
Le Faux filet (VBF) sauce bordelaise Maison
ou Onglet de veau aux saveurs d’Automne
ou Le Retour de pêche : Poisson selon l’arrivage du moment
Fromage en supplément 2€50

 

Desserts
Tarte fine aux pommes et sa glace vanille
Fondant au chocolat
Carpaccio d’ananas
Coupe de glaces ou sorbets
Crème Brulée à la vanille Bourbon
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
Croustillant de fruits frais , sorbet fraise
Poires pochées au pineau rôti aux amandes et confiture au pineau
Profiteroles au chocolat
ou Café gourmand (sup 1€50)

 

Menu 19€50

entrée, plat, dessert sauf dimanches et jours fériés

ou 2 plats 16€50 entrée/plat ou plat/dessert sauf vendredis soirs, samedis soirs,

dimanches et jours fériés 

 

Entrées
Trilogie de saumon préparé par nos soins et sa crème ciboulette
ou Soup e de poissons maison , ses croutons et son aïoli
ou Assiette de bulots et crevettes roses , mayonnaise maison
ou Salade gourmande : gésiers de volaille, avocat et terrine de foie de volaille maison
Plats
Onglet de bœuf, beurre maître d’hôtel
ou Filet de dorade en croût e de parmesan, crème de poivrons
ou Brochettes de gigot d’agneau poêlées, herbes et épices douces
Fromage en supplément 2€50

 

Desserts inclus dans le menu

Crème Brulée à la vanille Bourbon
Poires pochées et sa confiture au pineau
Carpaccio d’ananas
Fromage blanc et son coulis fruit rouge
Profiteroles au chocolat (2 pièces)
Coupe de glaces ou sorbets
Ou Café gourmand (sup 1€50)

 

Dessert non inclus dans le menu (sup 2.50 €)

Fondant au chocolat
Tarte fine aux pommes et sa glace vanille
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
Croustillant de fruits frais , sorbet fraise
Profiteroles au chocolat (3 pièces)
Ou Café gourmand (sup 1€50)

 

Le choix des Enfants 10€

Jusqu’à 10 ans

Assiette de saumon fumé
ou Terrine
ou Assiette de cruditées
 
Steak haché
ou Filet de poulet
ou Filet de poisson
 
Glaces
ou Délice au chocolat
ou Fromage blanc

 

ou 2 plats 12€5O

entrée/plat

ou

plat/dessert

midi seulement

 

Menu 15€50

entrée, plat, dessert

sauf vendredi soir , samedis

dimanche  et jours fériés

 

Voir ardoise dans la salle de restaurant

Prix nets service compris. Provenance de la viande disponible a l’entrée

Fermeture 23h00 en semaine, 23h30 le samedi soir

Les plats « fait maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Liste des allergènes potentiels disponible à l’accueil