15 Place Emile Zola

79300 BRESSUIRE

France

09 74 56 08 83

Menus (79)

MENU À 15€50

CHOIX DU JOUR

3 ENTRÉES

3 PLATS

DESSERTS AU CHOIX

Hôtel BRESSUIRE

Les desserts

Dessert à la carte à 5€ (inclus dans tous les menus) Dessert à 6€50 à la carte (supp 2€50 dans les menus à 15€50 et 19€50) Café gourmand à la carte à 6€50 (supp 1€50 dans tous les menus)
Crème Brulée à la vanille bourbon Tarte fine aux pommes et sa glace à la vanille  
ou Carpaccio d’ananas ou Nougat glacé au coulis de griottes   
ou Poires pochées au pineau, rôties aux amandes et confiture au pineau ou Fondant au chocolat  
ou Mousse au chocolat ou Coupe de glaces ou sorbets artisanaux  
ou Fromage blanc ou Croustillant de fruits et son coulis  
ou Profiteroles au chocolat ( 2 pièces ) ou Profiteroles au chocolat ( 3 pièces )  

Prix net service compris. Provenance de la viande disponible à l’entrée.

Fermeture à 23h00 en semaine et à 23h30 le samedi soir.

Les plats « fait maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Liste des allergènes potentiels disponible à l’accueil.

Menu À 12€50 et 15€50

Le choix des Enfants à 10€ ou 2 plats à 12€5O

Jusqu'à 10 ans

entrée/plat ou plat/dessert
Assiette de saumon fumé*
ou Terrine*
ou Assiette de crudités*
SEULEMENT MIDI

***

Menu à 15€50
Steak haché
ou Filet de poulet
ou Filet de poisson
Entrée, plat, dessert
*** Sauf le vendredi soir, samedi, dimanche et les jours fériés
Glaces
ou Délice au chocolat
ou Fromage blanc
Voir ardoise
Desserts au choix (certains desserts en supplément)
ou Café gourmand (sup 1€50)

*Recette réalisée sur place par nos soins

Prix net service compris.

Provenance de la viande disponible à l'entrée.
Fermeture à 23h00 en semaine et à 23h30 le samedi soir.
Les plats « fait maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
Liste des allergènes potentiels disponible à l'accueil.

Menu à 16€50 OU 19€50

ou 2 plats à 16€50 Menu à 19€50
Entrée/plat ou plat/dessert Entrée, plat, dessert
sauf dimanche et jours fériés
sauf vendredis soirs, samedis soirs, dimanches et jours fériés
Trilogie de saumon et ses toasts, crème ciboulette
ou Fondue au chèvre, croutons et lard fumé
ou Salade landaise ( gésiers, magret, foie gras )
ou Assiette de bulots et crevettes roses ,mayonnaise maison
***
Pavé de rumsteak (VBF) sauce béarnaise
ou Épaule d’agneau poêlée, herbes et épices douces
ou Cassolette d’églefin, sauce crème à l’aneth
***
fromage en supplément
2€50
***
Desserts au choix (certains desserts en supplément)
ou Café gourmand (sup 1€50)

Prix net service compris.

Provenance de la viande disponible à l’entrée.
Fermeture à 23h00 en semaine et à 23h30 le samedi soir.
Les plats « fait maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
Liste des allergènes potentiels disponible à l’accueil.

Menu à 23€50

Entrée, plat, dessert
6 huîtres
ou Cassolette feuilleté d’escargots, beurre et persillade Bourguignonne
ou Panaché de la rocaille (huîtres, langoustines et crevettes)
ou Assiette tout canard en trio ( foie gras, magret fumé et rillette )
***
Le faux filet (VBF) sauce Bordelaise Maison
ou Escalopine de veau (VBF) au Serrano, flambé au Marsala, crémée aux champignons
ou Le Retour de Pêche : Duo de poissons et crustacés, sauce au safran
***
Fromage en supplément
2€50
***
Desserts au choix
ou Café gourmand (sup 1€50)

*Recette réalisée sur place par nos soins 

Prix net service compris. Provenance de la viande disponible à l’entrée.

Fermeture à 23h00 en semaine et à 23h30 le samedi soir.

Les plats « fait maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Liste des allergènes potentiels disponible à l’accueil.

 

Menu à 29€

entrée, plat, dessert
Entrées
9 huîtres de Marennes
ou Foie gras mi- cuit et ses confitures
ou Tartare de gambas aux agrumes
ou Assiette du pêcheur ( Huîtres , langoustines , bulots et crevettes roses )
ou Cuisses de grenouille façon provençale
Plats
Lotte façon Thai, ses légumes croquants, sauce soja gingembre et citronnelle
ou L’Entrecôte 300 gr(VBF) . sauce poivre aux baies de Szechuan rouge
ou Demi magret de canard et sa sauce aux figues
fromage en supplément
2€50
Desserts au choix
ou Café gourmand (sup 1€50)

Prix net service compris.

Provenance de la viande disponible à l’entrée.

Fermeture à 23h00 en semaine et à 23h30 le samedi soir.

Les plats « fait maison » sont élaborés sur place à partir de

produits bruts.

Liste des allergènes potentiels disponible à l’accueil.