15 Place Emile Zola

79300 BRESSUIRE

France

09 74 56 08 83

Menus (79)

MENU À 15€50

CHOIX DU JOUR

3 ENTRÉES

3 PLATS

DESSERTS AU CHOIX

Hôtel BRESSUIRE

MENU 30 €

ENTREE PLAT DESSERT

Entrées
Huîtres gratinées au curry vert
ou  Foie gras poêlé, caramel au vinaigre balsamique blanc et raisins
ou  Assiette du pêcheur ( huîtres, langoustines, bulots, et crevettes roses )
ou  Fricassée de ris d’agneau et champignons
Plats
Brochettes de gambas à l’infusion de gingembre
ou L’Entrecôte (VBF) . sauce poivre 
ou Pavé d’autruche mariné et sa sauce aux airelles
Fromage en supplément  2€50

 

Desserts
Crème Brulée à la vanille Bourbon
Tarte fine aux pommes et sa glace vanille
Nougat glacé et son coulis de fruits  rouges
Fondant au chocolat
Gratin de fruits frais et son sorbet fraise
Carpaccio d’ananas
Baba au rhum
Profiteroles au chocolat
ou Café gourmand (sup 1€50)

 

MENU 23€50

ENTREE PLAT DESSERT

Entrées
Croustillant d’escargots en persillade
ou  Saumon fumé sur son lit de guacamole et crevettes marinées
ou Salade pomme Granny, pruneaux , magret fumé et dés de foie gras vinaigrette au parfum de framboise
ou Panaché de la rocaille ( huîtres, langoustines et crevettes roses )
Plats
Le Faux filet ( VBF ) sauce au bleu d’Auvergne
ou Onglet de veau aux oignons caramélisés et épices douces
ou Le Retour de pêche : Poisson selon l’arrivage du moment
Fromage en supplément 2€50

 

Desserts
Crème Brulée à la vanille Bourbon
Tarte fine aux pommes et sa glace vanille
Nougat glacé et son coulis de fruits  rouges
Fondant au chocolat
Gratin de fruits frais et son sorbet fraise
Carpaccio d’ananas
Baba au rhum
Coupe de glaces ou sorbets
Profiteroles au chocolat
ou Café gourmand (sup 1€50)

 

Menu 19€50

Voir l’ardoise affichage en salle, sauf dimanche et jours férié

ou 2 plats 16€50 entrée/plat ou plat/dessert, disponible seulement Samedi midi

Le choix des Enfants 10€

Jusqu’à 10 ans

Assiette de saumon fumé
ou Terrine
ou Assiette de crudités
 
Steak haché
ou Filet de poulet
ou Filet de poisson
 
Glaces
ou Délice au chocolat
ou Fromage blanc

 

ou 2 plats 12€5O

entrée/plat

ou

plat/dessert

midi seulement

 

Menu 15€50

entrée, plat, dessert

Disponible du Lundi soir au Vendredi midi

 

Voir ardoise dans la salle de restaurant

Prix nets service compris. Provenance de la viande disponible a l’entrée

Fermeture 23h00 en semaine, 23h30 le samedi soir

Les plats « fait maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Liste des allergènes potentiels disponible à l’accueil